Molho verde para saladas
As saladas são, sem dúvida, o prato do Verão.
A sua variedade, frescura e as opções que nos dão para incorporar todo o tipo de ingredientes frescos num único prato fazem deles a escolha perfeita quando as temperaturas sobem.
No entanto, são por vezes pouco apetitosas quando as fazemos em casa. O que é que se passa com as saladas servidas nos restaurantes que as tornam tão suculentas e saborosas?
Temos a resposta: o curativo certo.
Assim, para que possa desfrutar de uma salada gourmet em casa que não tem nada a invejar à que é servida no seu restaurante preferido, hoje trazemos-lhe uma receita essencial. Um molho verde para vestir as suas saladas e enchê-las de sabor e nutrição!
Nutrientes que lhe farão brilhar
E sabe certamente que alguns molhos podem tornar-se seus inimigos se quiser tomar conta de si.
Deve sempre evitar adicionar ingredientes artificiais e óleos refinados de baixa qualidade, que são os principais ingredientes das saladas que pode encontrar na maioria dos supermercados, por exemplo.
Os ingredientes da receita actual são 100% naturais, e contêm um potente cocktail de nutrientes que cuidam do seu sistema digestivo, além de o ajudarem a conseguir cabelo e pele radiantes.
Quer apreciar este molho na praia? Pode guardá-lo num frasco hermético e adicioná-lo ao resto dos ingredientes quando o vai comer. Lembre-se de o abanar bem antes.
Receita de molho verde para salada
Ingredientes
- 1 maçã verde
- 1 punhado de coentros
- 1 iogurte de soja
- Uma pitada de sal
- 1 fio de azeite
- Sumo de ½ lima
- ¼ chávena de água fria
Como prepará-lo
Tão simples como combinar todos os ingredientes no seu processador de alimentos ou liquidificador. Misturar em alta potência até obter uma textura suave mas cremosa.
E pronto para desfrutar!
Basta emparelhar com os seus vegetais favoritos e terá um prato saboroso e nutritivo, perfeito para o Verão.
Sinta-se à vontade para partilhar connosco as suas combinações favoritas - adoramos saladas!