Receita
Cenouras e batatas crocantes com curcuma
Hoje vamos preparar batatas e cenouras crocantes com curcuma, que são muito saborosas mas também saudáveis.
Sabia que o curcuma é um excelente antioxidante e depurativo? Estimular as funções digestivas na cozinha é a coisa mais natural que podemos fazer.
Assim podemos ajudar o nosso corpo de uma forma saudável e equilibrada para restabelecer o seu funcionamento.
Tempo total de preparação: 35 minutos
- Tempo de preparação: 10 minutos
- Tempo de cozedura e 25 minutos
Pessoas: 4 pessoas
INGREDIENTES
- 6 cenouras
- 2 batatas
- 1 colher de sopa de curcuma em pó
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas, tomilho e manjerona
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- para saborear o óleo
PREPARAÇÃO
- Lavar, descascar e cortar cenouras e batatas em fatias finas;
- Coloque-os numa tigela e tempere com o dente de alho, sal e pimenta, as ervas aromáticas, a curcuma, a farinha de milho e temperar com azeite extra-virgem;
- Colocar os vegetais no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal SEM os sobrepor, depois cozer em forno quente ventilado a 180 graus durante cerca de 25 minutos e os últimos 2/3 minutos debaixo da grelha até ficarem bem dourados.
Aprender bons hábitos alimentares é o primeiro passo para se sentir bem consigo mesmo. E quando isso não é suficiente, podemos apoiar-nos com a ajuda de Leber Vital Pro e Gastro Forte, os suplementos que compõem o novo Pack Flora Detox.
Quais são as suas funções?
Actuam em conjunto para restabelecer um equilíbrio gastrointestinal natural e ajudam nestas circunstâncias generalizadas:
- Má digestão
- Inchaços abdominais
- Perturbações gastrintestinais
- Lassitude e dor abdominal