Receita: cenouras e batatas crocantes com curcuma

Receita

Cenouras e batatas crocantes com curcuma

Hoje vamos preparar batatas e cenouras crocantes com curcuma, que são muito saborosas mas também saudáveis.

Sabia que o curcuma é um excelente antioxidante e depurativo? Estimular as funções digestivas na cozinha é a coisa mais natural que podemos fazer.

Assim podemos ajudar o nosso corpo de uma forma saudável e equilibrada para restabelecer o seu funcionamento.

Tempo total de preparação: 35 minutos

  • Tempo de preparação: 10 minutos
  • Tempo de cozedura e 25 minutos

Pessoas: 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 6 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 colher de sopa de curcuma em pó
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas, tomilho e manjerona
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • para saborear o óleo

PREPARAÇÃO

  1. Lavar, descascar e cortar cenouras e batatas em fatias finas;
  2. Coloque-os numa tigela e tempere com o dente de alho, sal e pimenta, as ervas aromáticas, a curcuma, a farinha de milho e temperar com azeite extra-virgem;
  3. Colocar os vegetais no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal SEM os sobrepor, depois cozer em forno quente ventilado a 180 graus durante cerca de 25 minutos e os últimos 2/3 minutos debaixo da grelha até ficarem bem dourados.

Aprender bons hábitos alimentares é o primeiro passo para se sentir bem consigo mesmo. E quando isso não é suficiente, podemos apoiar-nos com a ajuda de Leber Vital Pro e Gastro Forte, os suplementos que compõem o novo Pack Flora Detox.

 

Quais são as suas funções?

Actuam em conjunto para restabelecer um equilíbrio gastrointestinal natural e ajudam nestas circunstâncias generalizadas:

  • Má digestão
  • Inchaços abdominais
  • Perturbações gastrintestinais
  • Lassitude e dor abdominal
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